※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポム
家族・旦那

専業主婦でお金がかけられない方は、ダイエット何してますか?お小遣いや…

専業主婦でお金がかけられない方は、ダイエット何してますか?お小遣いや収入がほぼ無い方コメント待ってます😀

コメント

はじめてのママリ🔰

筋トレやランニングしてます

お金なくても普通にできますよ

• ポム

ポム

はじめてのママリ

宅トレ、食事、スープ、子供と遊ぶなど実行してみます✨
    皆さんありがとうございました。参考にさせてもらいます。

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

宅トレと食事でどうにでもなると思います😂

コッシーママ

とりあえず食事見直すことと、休日や主人の仕事早く終わった日にウォーキングです!

本当はジムとか行ければいいんですが、難しいですよね😓

あと子どもと全力で遊ぶの、結構辛いので効果ありです😂笑

より

YouTubeでヨガしてますよ。
あとは、食べるものを気をつけるとか。

すみません、専業主婦じゃないですが…お金かけた(ジムとか?)ダイエットはした事ないのでコメント失礼します🙏食事制限はスープダイエットが一番効きました✨
筋トレはYou Tube見たりしてましたが子供に邪魔されるので、子供抱っこしてジェットコースターごっことか、遊びながら出来る筋トレが個人的には一番体力使いました😂子供にもう一回!と何度もせがまれますし😂💦💦

ミッフィ

YouTubeでたけまりやってました!