コメント

ザト
HISでも予約内容によって当日航空券がもらえるか、事前にQRが送られてくるか変わります💦💦
インターネットで予約されていれば予約完了メールに記載があるか、予約完了メールから旅行までの流れが記載されたページに飛べるので、そちらからご確認ください😊
ザト
HISでも予約内容によって当日航空券がもらえるか、事前にQRが送られてくるか変わります💦💦
インターネットで予約されていれば予約完了メールに記載があるか、予約完了メールから旅行までの流れが記載されたページに飛べるので、そちらからご確認ください😊
「飛行機」に関する質問
常識的な事がわからずすみませんが教えてください。 旦那の祖母が亡くなり今回が新盆になります。私の両親から新盆は香典どうしよう?と言われました。飛行機の距離なのでうちの両親は参加しない為、香典用意する場合は私…
皆さん、月の総支出どれくらいですか? うちは経費で落とせる車関係を除いても40-50万…お小遣い制じゃないので総支出です。 なんとか生活できていますが、お金使いすぎに感じています💦服たくさん買ったり、贅沢しているつ…
両家とも実家も祖母宅も近すぎて帰省というものをしたことがないです。新幹線や飛行機で帰省するってのに憧れもあるし、大変だろうなという思いもあります。 お仏壇やお墓参り以外はいつもの生活です🏠
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!
確認してみます🌼
ありがとうございます😊