みくろ
知り合いに数の子を欲してる人が居ました😂
マグロ食べすぎは水銀等心配なので、何か他に食べられそうな物が見つかると良いのですが…😭
つわりしんどいですよね…
みくろ
知り合いに数の子を欲してる人が居ました😂
マグロ食べすぎは水銀等心配なので、何か他に食べられそうな物が見つかると良いのですが…😭
つわりしんどいですよね…
「つわり」に関する質問
質問というか心身共に疲れてしまったので吐かせてください。 妊娠悪阻で入院して2週間程が経ちました。 現在11週程です。 最初は水も食事も受け付けなかったのですが、 最近 水は相変わらず飲めませんが 朝、昼であれば…
現在14週ですが葉酸をあまり摂れなかったこと 後悔してます。。 葉酸サプリつわりで飲めなかったり 葉酸が含んでいるようなお野菜もたくさんは摂れなかったと これから無事生まれてくれるか心配です 皆さんはしっかり…
つわり酷かったけど点滴と薬がかなり効いて楽になった方いますか🤔? 5、6wのときが一番酷くて、その中でも酷く吐き続けたのは2日間程度。点滴をしてから日に日に体調が良くなり、9w手前でまた気持ち悪く吐いた日が1日あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント