コメント
はじめてのママリ🔰
複数同時期に受けるのは普通ですよ!
ただ、複数受かったら断ることが必要になるので、その罪悪感が辛いなぁと思うなら一つずつにした方がいいと思います。
あくまでminionさんの気持ちの問題で、採用側としては断られるのもあるあるなので、気にしなくて大丈夫です。
なあ
わたしは仕事探してたときは
三つほど1日で時間ずらして受けて雰囲気とかもみてそこから選んでいましたよー!
はじめてのママリ🔰
複数同時期に受けるのは普通ですよ!
ただ、複数受かったら断ることが必要になるので、その罪悪感が辛いなぁと思うなら一つずつにした方がいいと思います。
あくまでminionさんの気持ちの問題で、採用側としては断られるのもあるあるなので、気にしなくて大丈夫です。
なあ
わたしは仕事探してたときは
三つほど1日で時間ずらして受けて雰囲気とかもみてそこから選んでいましたよー!
「職場」に関する質問
職場のパートさんで鬱になった子がいて最近復帰してきたんですが、、会話してて車の話になり、私は免許がないのですが(今教習所通ってるが誰にも言っていない) 𓏸𓏸さんは免許ないんでしたっけ?撮る気は無いんでしたっけ?…
賛否両論あるかと思いますが、、妊娠希望の今後の働き方についてです。 今の職場はいくら仕事を頑張っても昇給や昇格にはほぼ繋がりません。特に妊娠を伝えた時点で、昇格に値することを達成しても、「産育休入るので今回…
更年期って暑くなるんですか?? 職場私激寒で裏起毛トレーナーにヒートテックに腹巻してますがそれでも寒いです。というか食品工場なので冷蔵物を手で盛りつけるため手から冷えるし空調で冷えます。 しかし他の方は半袖…
お仕事人気の質問ランキング
minion
ですよね!
断るのも仕方ないですよね。
今後、もし仕事とかでその人に会ったときに気まずいかなぁと思って。。。
いま、一社決まっていて、そこにしようかなと思っているんですが、他のところの結果が今日きます。もう断るなら結果来る前に電話してお断りしたほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
気まずさに耐えられるなら問題ないと思います!
もう心決めているなら先に断った方が優しいですね。
minion
ですよね。
なんだか他でお会いしたときに気まずいですが、採用側はそんなのしょっちゅうですかね?
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうですので、気にしなくて大丈夫ですよ