雑談・つぶやき 皆さんおはようございます😀早速朝からやらかしました😂💦幼稚園に通ってる… 皆さんおはようございます😀 早速朝からやらかしました😂💦 幼稚園に通ってる娘がいるのですが、今日から制服登園で帽子はまだ夏の帽子でいいのかもう冬の帽子なのかわからず…年間表や9月のお手紙にはいつ衣替えとは書いていなかったのでもしかしたら今日から冬の帽子なのかな?って思って被せていったらバスの先生に衣替えはまだですよって言われてしまいました😂😂😂気が早かったー🤣娘、ごめんよ🥲 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 幼稚園 先生 バス 服 帽子 レン(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント