雑談・つぶやき わかる方いましたら教えてください!旦那のマイナンバーカードがロックか… わかる方いましたら教えてください! 旦那のマイナンバーカードがロックかかってしまいました😅 解除するのは私が市役所行っても解除出来ますか??😢 旦那本人じゃないとダメでしょうか?? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 旦那 マイナンバー 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ 本人でないとムリかと思います💦 9月1日 🐦⬛ちゃん 本当ですか😢😢 旦那が平日は仕事で行けなくて😢😢 9月1日 ママリ 一度役所に電話してきいてみてください💦 9月1日 🐦⬛ちゃん ありがとうございます!! 聞いてみます😢😢 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
本当ですか😢😢
旦那が平日は仕事で行けなくて😢😢
ママリ
一度役所に電話してきいてみてください💦
🐦⬛ちゃん
ありがとうございます!!
聞いてみます😢😢