コメント

ママ
オキシ、結構消臭できますよ!!!
あと、主人のスーツのところはアロマを置いてそれで香り付けみたいにしています☺️
ママ
オキシ、結構消臭できますよ!!!
あと、主人のスーツのところはアロマを置いてそれで香り付けみたいにしています☺️
「洗濯」に関する質問
お子さんが2歳前後の方、お子さんのもので、以下のものは何を使われていますか? 1つだけでもいいので教えて下さい! ①ボディソープ ②シャンプー ③洗濯用洗剤・柔軟剤 大人のものと同じものを使っている場合は、いつぐ…
旦那にイラついた時どうしてます? その都度言ってますか?? ほんと一緒にいるとイライラすることばかりです。 今は子供と2人で寝てたくせに 子どもが起きて泣いて あやしてくれてましたが なかなか泣き止まずだったの…
義父母もいい人なのに、同居が耐えられません 義父のあとの風呂、トイレ。近所から丸見えのところに干さなきゃならない洗濯物。昔ながらの間取りで台所の勝手口から食事中だろうが料理中だろうがアポ無しでいきなりだれか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
オキシ気になってるんですが色落ちとかしないか不安で中々使えてません🥹
アロマいいですね🥹
ママ
ここのサイトで見ただけで、実際に体感した話ではないですが、ドンキなどの公式のオキシじゃない安く出てる真似たようなオキシは色落ちするらしいです!
私はコストコでいつも買っているのですが、4年使っていますが色落ちは実感したことないです😌
アロマはその私日の気分で変えられるので、主人も気に入っているようです。
おすすめです!
ママ頑張ってます
そうなんですね😳!!
偽物はダメですね😱
コストコ会員じゃないのでコストコでは買えませんがドラッグストアのは本物ですよね、、、多分、、、
アロマやってみたいと思います🥰
ママ
特に汗などの体臭の臭いは、お風呂の残り湯でも良いのでそれにオキシとかしてつけ置きすることで、さらに臭い取れる印象です!
オリジナルブランドを謳っていなければ本当だと思います✨
ママ頑張ってます
なるほど!!
さっそくオキシかって旦那の作業着全部やっつけたいと思います😂
ちゃんとブランド名見てから買いたいと思います!
詳しくありがとうございます🥹
ママ
グッドアンサーありがとうございます!
ぜひママリさんのご家庭にも合いますように✨
ママ頑張ってます
いえいえ!
ありがとうございます🥰