家事・料理 つわり中は臭いが無理で柔軟剤も無臭のにしてたけどつわり終わった今旦… つわり中は臭いが無理で柔軟剤も無臭のにしてたけど つわり終わった今旦那の作業着が洗濯の水洗いのままって感じで臭い😂 まだ無臭の柔軟剤あるけど使いたくない、、、 どうしよう、、、 最終更新:2022年9月1日 お気に入り つわり 旦那 柔軟剤 洗濯 ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ オキシ、結構消臭できますよ!!! あと、主人のスーツのところはアロマを置いてそれで香り付けみたいにしています☺️ 9月1日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 オキシ気になってるんですが色落ちとかしないか不安で中々使えてません🥹 アロマいいですね🥹 9月1日 ママ ここのサイトで見ただけで、実際に体感した話ではないですが、ドンキなどの公式のオキシじゃない安く出てる真似たようなオキシは色落ちするらしいです! 私はコストコでいつも買っているのですが、4年使っていますが色落ちは実感したことないです😌 アロマはその私日の気分で変えられるので、主人も気に入っているようです。 おすすめです! 9月1日 ママ頑張ってます そうなんですね😳!! 偽物はダメですね😱 コストコ会員じゃないのでコストコでは買えませんがドラッグストアのは本物ですよね、、、多分、、、 アロマやってみたいと思います🥰 9月1日 ママ 特に汗などの体臭の臭いは、お風呂の残り湯でも良いのでそれにオキシとかしてつけ置きすることで、さらに臭い取れる印象です! オリジナルブランドを謳っていなければ本当だと思います✨ 9月1日 ママ頑張ってます なるほど!! さっそくオキシかって旦那の作業着全部やっつけたいと思います😂 ちゃんとブランド名見てから買いたいと思います! 詳しくありがとうございます🥹 9月1日 ママ グッドアンサーありがとうございます! ぜひママリさんのご家庭にも合いますように✨ 9月1日 ママ頑張ってます いえいえ! ありがとうございます🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
オキシ気になってるんですが色落ちとかしないか不安で中々使えてません🥹
アロマいいですね🥹
ママ
ここのサイトで見ただけで、実際に体感した話ではないですが、ドンキなどの公式のオキシじゃない安く出てる真似たようなオキシは色落ちするらしいです!
私はコストコでいつも買っているのですが、4年使っていますが色落ちは実感したことないです😌
アロマはその私日の気分で変えられるので、主人も気に入っているようです。
おすすめです!
ママ頑張ってます
そうなんですね😳!!
偽物はダメですね😱
コストコ会員じゃないのでコストコでは買えませんがドラッグストアのは本物ですよね、、、多分、、、
アロマやってみたいと思います🥰
ママ
特に汗などの体臭の臭いは、お風呂の残り湯でも良いのでそれにオキシとかしてつけ置きすることで、さらに臭い取れる印象です!
オリジナルブランドを謳っていなければ本当だと思います✨
ママ頑張ってます
なるほど!!
さっそくオキシかって旦那の作業着全部やっつけたいと思います😂
ちゃんとブランド名見てから買いたいと思います!
詳しくありがとうございます🥹
ママ
グッドアンサーありがとうございます!
ぜひママリさんのご家庭にも合いますように✨
ママ頑張ってます
いえいえ!
ありがとうございます🥰