※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに行く際、子供のチケットはホテルで購入可能でしょうか。また、売り切れの可能性や、人数分の確保はできるのでしょうか。

10月の半ばにユニバに行く予定なのですが
ホテルのプランで大人だけ1Dayパスがついてるプランなのですが子供のは着いてなくてその場合ホテルでチケット
貰う時に子供のことチケットも一緒に買えるんですかね?
あとは子供のチケットが売り切れてるってこともあるんでしょうか😭💦
ホテルに伝えておけば子供の人数分のチケット取っておいて貰えるとかないですよね、、、
ちなみに宿泊するホテルはザ パークフロントホテルです、、

コメント

ちびちゃん

今はチケット売り切れることは無くなってますので、パークフロントならフロントのある同じ階で購入できます🙆‍♀️
年パスなのでチケット買ったことないですが、ホテル利用した時にいつも販売状況チラッと見ますが、エクスプレスパスが種類によっては売り切れてることがあるくらいで、入場チケットは大丈夫なはずです🙆‍♀️

不安なら電話で聞いてみたらいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😂💦あ、そうなのですね😳
    たしかに不安なら直接聞いた方が早いですよねまた近くなったら電話で聞いてみようと思います🤭✨

• 9月1日
ママリ

我が家も10月半ばにパークフロント予約してます‼︎
お子さんもチケット買えますよー。
直接ホテルのサイトですか?
何で買えないんだろ。
大人しかついてないプランって見ませんでした💦

ただ、オフィシャルホテルでしたらチケット買えますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!なんと同じ時期に同じホテルですか😳✨
    直接ホテルのサイトではなくて
    楽天トラベルから予約したのですがそもそものプランが大人の1Dayチケットと宿泊がセットになったプランしかなくて子供のチケットは別で買わないといけないと書いてました😂
    最悪ユニバのサイトからでも
    電子チケット買うのもありですかね?🤭

• 9月1日