妊娠・出産 産婦人科に、2時間歩けと言われて歩いてたらさっそくコケて、腹は、守っ… 産婦人科に、2時間歩けと言われて歩いてたら さっそくコケて、腹は、守ったし胎動は今感じます ねんざみたいになっちゃて歩くものもやっとです お風呂上がりに、足の裏が凄く痒くなり、とりあえず 痒み止めのくすりぬりました そしたら、痒みも治ったんですが 今日産婦人科に電話しようと思ってます 母子共に、大丈夫か、心配になってきました 私、ねんざ、お腹の子、私の足の裏がいきなり痒くなり出した事が 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 2 胎動 お風呂 産婦人科 夫 母子 まぁたる(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2時間もですか!スパルタですね😱痒くなることあるんですね? 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント