子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐コアラウルトラメッシュかexを使っている方、腰や肩の負担はどうですか?30分で腰が限界になるので、痛みが来ない時間を知りたいです。 アップリカの抱っこ紐コアラウルトラメッシュかexを使われてる方いらっしゃいますか? 腰と肩への負担はどうでしょうか? 個人差あるかと思いますが、どれくらいの時間なら抱っこしていても腰や肩に痛みがこないでしょうか🥺? 今使っているのが30分ほどで腰に限界がくるので、楽なものを探しています🥲 どなたか教えて頂けると有り難いです🙏✨ 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ちぃぃ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ex使ってます! 2時間ほど続けて抱っこ紐を着用した事が何回かあるんですが、腰や肩が痛いってことはなかったです! しっかり着用すれば本当に楽でした😊😊 9月1日 ちぃぃ 教えて頂きありがとうございます🥹🙏 2時間してても痛くならないんですね!すごい✨ ちなみに通気性もいいでしょうか? 今している抱っこ紐がメッシュなのですが家の中でもすぐ暑くなるので🥲💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 まだ外でお散歩中に使うとかはした事ないですが、イオン(節電中)やスーパーなどでは全然暑くなかったです!🥰 9月2日 ちぃぃ そうなんですね! それは素敵すぎます、購入しようと思います✨ 使われている方から聞けるのは本当有り難いです、お返事ありがとうございました🥲🤲 9月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぃ
教えて頂きありがとうございます🥹🙏
2時間してても痛くならないんですね!すごい✨
ちなみに通気性もいいでしょうか?
今している抱っこ紐がメッシュなのですが家の中でもすぐ暑くなるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
まだ外でお散歩中に使うとかはした事ないですが、イオン(節電中)やスーパーなどでは全然暑くなかったです!🥰
ちぃぃ
そうなんですね!
それは素敵すぎます、購入しようと思います✨
使われている方から聞けるのは本当有り難いです、お返事ありがとうございました🥲🤲