コメント

coco
お疲れ様です(^^)
ママの気持ちが伝わって余計にママ、ママーになると聞いたことあります。
実際に怒ったりすると余計に離れたくないようになりますし....。イヤイヤ期もあるのかな? 安心すれば自分から離れていきますよ!
抱っこ抱っこは今だけだと思って沢山抱っこしてあげてください‼︎
coco
お疲れ様です(^^)
ママの気持ちが伝わって余計にママ、ママーになると聞いたことあります。
実際に怒ったりすると余計に離れたくないようになりますし....。イヤイヤ期もあるのかな? 安心すれば自分から離れていきますよ!
抱っこ抱っこは今だけだと思って沢山抱っこしてあげてください‼︎
「3歳」に関する質問
お子様がまだ小さいけど、夫婦別室で寝ているってご家庭の方いらっしゃいますか? それはどんな理由からですか? 赤ちゃんが産まれたばかりは省きます💦 8月から新居に引っ越します。 我が家は6歳と3歳の子が居る4人家族…
1歳半〜3歳くらいまでの子供がいる方 来客時のお茶菓子、飲み物どうしてますか? 2歳児なのですが 来客時、お茶菓子を出すと 「食べたい!」となりそうで…。 じっとしてないので飲み物もコップで 出すと割れたりこぼした…
3歳→昨日の朝37.2度でも元気 今日いつも食欲旺盛なのにお昼ご飯残す。おやつは食べるも夕方38.8度。夕飯も食べずに寝る。 6歳→平熱で元気。でも今日昼間透明の鼻水。お風呂時青鼻。寝る前咳。 なんなんだろう😭 仕事休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寝起きや、ちょっと気に入らないと大事になります😞イヤイヤ期ありますね…
気持ちが完全にバレてます😔
抱っこ沢山してあげます😭