ハイブランドのジュエリーやバッグが値上がりしている中、皆さんは何か購入しましたか。自分へのご褒美を考えていたのですが、諦め気味です。
ジュエリーやバックなど、ハイブランドも値上がり、もう手遅れですが、みなさん何か買われましたか😭?
節目に自分にご褒美を!と思いつつダラダラと数年、、、今年はいろいろと値上がりし、諦めモードです😣
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)

嫁ちゃん★
私は去年1年頑張った自分に18金のネックレス買いました(笑)
と言っても予算はそこまでなかったのでイッチバン安いやつですけどね😂

ぽんず
値上がりしてるんですか?😖
私は今年、自分のお誕生日プレゼントにVUITTONのバッグ買いました🥺!

K.mama𓇼𓆉
値上がりしてから旦那にレディディオール買ってもらって自分ではブックトート買いました🥰🥰

退会ユーザー
値上げを理由に買ったものは、
ヴァンクリーフのリングとタサキのピアスですね✨
流石にこのタイミングのカルティエは見送りました👋笑

はじめてのママリ🔰
結婚10年、40歳の時に今更ですがパールのネックレスを夫に買ってもらいました😂
卒園式、入学式の時につけることができて嬉しかったです✨お宮参りとか七五三の時とかなぜ今まで欲しいと思わなかったのか...笑
コメント