MステSUPER LIVE2016当選!という、嘘でも誤送信でもファンクラブからメ…
MステSUPER LIVE2016当選!!
という、嘘でも誤送信でもファンクラブからメール来て嬉しかったな(笑)
そもそも申し込みすらしてないけど( ´,_ゝ`)プッ
- __N__(8歳)
コメント
まあちゃん
え!そんなことって…
あるんですね(´°д°`)
なんというか…ちょっと嬉しいような。
寂しいような。。笑
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
あ!!(*⁰▿⁰*)!!
、、あー、、_(:3 」∠)_て感じですね、、笑
-
__N__
わかっていただけましたか!笑
そうなんです、そのあ↑あ↓ですww
寝起きで確認したので寝ぼけてましたけど💧
それはおいといて、息子くん1歳おめでとうございます♡- 12月10日
-
秒で⬆️から⬇️になりましたね(⌒-⌒; )
ありがとうございます✨
今日はアリスで両方の親も一緒に撮影と午後からカニで会食の大忙しのお財布大惨事です(。-∀-)
何万飛ぶかなーww- 12月11日
-
__N__
大忙しですねd(ŐдŐ๑)
良い写真が撮れますように♡
カニか…うちの旦那の好物なので現地へ派遣させますね( □_□)ゞお支払いは旦那でww
諭吉行かないでぇぇぇ。゚(゚´Д`゚)゚。- 12月11日
-
とりあえずアリス終わりました💦
普通のエルサイズ写真のみが高いー(ToT)/~~~
次は3歳までしないんだから!!とお財布に言い聞かせてます、笑笑
旦那様ぜひ♡♡
いろんな意味で大歓迎です( ̄∇ ̄)- 12月11日
-
__N__
お疲れ様です♡今頃はカニでしょうか( *´︶`*)
1歳は1度きりですしね!ついつい紐が緩んでも致し方ないですよ💧
いろんな意味で(*≧艸≦)笑- 12月11日
-
こんばんは!
遅くなりました💦
私が復帰後、この冬ボーナスというなの寸志がでるかどうかでかなり家計の命運が笑笑
誕生日、クリスマス、お正月と息子にとっての一年のイベントが一気に過ぎ去りますww- 12月13日
-
__N__
こんにちは(^^)
ボーナス!!大事ですよね✨うちはこの冬は転職でなしです(><)心も懐も寒い!笑
12月産まれは本当に一気に来ますよね(笑)でも全部ごっちゃになるより、一イベント事楽しめたらいいですよね♡- 12月14日
-
おはようございます!
転職も大変ですよね💦
お引越しはもうされたのですか??
一気にいろいろ変化するとアー!!てなるので抱え込まずに💦
そうですね(^-^)
本当は予定日はクリスマスだったのでそれなら本当一緒になる💦て感じだったのですがだいぶ早かったので区切りはつけてあげたらと思います☆
今からサンタの定義について?やりかた?伝えかた?ふと考えてます、、、
理解はまだ来年?再来年??なのに笑- 12月15日
-
__N__
こんばんは🌙
今日私と娘が新幹線で向かいました💨
まだ同居まで時間があるので3人暮らし満喫します(笑)
クリスマスだったんですね!
かぶるのもなんだかんだ大変ですもんね💧うちもバタバタですけどちゃんとやれたら✨
クリスマスってハロウィンとちがって私達も産まれた時には定着してましたよね!実は母がキリスト教で幼少期は教会に連れてかれてました(笑)なのでクリスマスの意味を2つ知っているというか、サンタVer.ともう一つ知ってますけど、娘にはサンタVer.でいきます!笑
それこそ保育園でも楽しみ方も様々ですよね✨
旦那さんにサンタやってもらいましょう♡笑- 12月15日
-
そうなんですね!
きちんと子供の時から少しばかりでも経験や知識があれば、納得??してやれるのですが、どうもいつまで設定??
そのうち聞かれたら?
サンタの定義、取説作ってー(>_<)と思います💦
子供にこうしてあげるとよいでしょうみたいな✨✨- 12月16日
-
__N__
そう考えるとサンタさんて難しいですよね(笑)ケンタッキーのおじさんではないし(笑)
だいたいサンタはいないんでしょ?と聞かれるまでとか聞きます(^_^;早い子は小学校前で気づくみたいだし それは可愛くない←笑
取説いいですね✨
子供が産まれる前はこんな深く考えたことなかったので不思議な気分です(^q^)- 12月16日
-
そうなんですよ(⌒-⌒; )
どこまで夢??を見せるというか、ロマンチックにいくか、、、笑笑
現実主義派の私には難関です( ̄∇ ̄)
カーネルww
まぁザックリ分けると同じ部類かもですね👌
クリスマスといえば、、ってすっかりなってるし、、
うちはケンタはほぼ食べませんが←- 12月16日
-
__N__
小学校あがるまでですかね(笑)私はいつバレるかも楽しみです╰( º∀º )╯
サンタは白人で白髪の髭で豊満ボディであればOKかと(笑)
ケンタ予約する人多いですよね!店頭カレンダーもクリスマス前後の埋まり具合凄まじい(笑)
0歳のクリスマスプレゼントって難しいですよね( ▔•ω•▔ )- 12月17日
-
会社に何人か外人いますが、残念ながらみなさんほぼアジア系です笑
うちは子供がまだ定義もわかってないのでとりあえず、クリスマス、サンタ、プレゼント、緑と赤←
くらいのイメージ付けを絵本などを通してしてます笑笑
イルミがタイミングあれば近場のちょっとした所に行くのも楽しそうです(*´꒳`*)- 12月18日
-
__N__
おっとそれはまずいですね(笑)
緑と赤wwわかります!色って大事ですよね♡緑と赤飾っとけばおけ!!
イルミいいですね~✨
キラキラしてるし良い刺激にもなりそうで(∀\*))キャハ♪"
アイコンのサンタやばいです♡自宅で撮ったんですか?✨- 12月18日
-
イメージカラーですね👌
サンタはアリスでとりました✨
一切の祝いで白タキシードと時期的にサンタにしよっ♫てなって(^o^)
なかなか笑わず苦労されてましたよ、アリスの方々笑- 12月19日
-
__N__
全体像ありがとうございます♡
めっちゃ笑顔なのに大変だったんですね(笑)そうは見えない✨
12月うまれはサンタ姿もより様になりますね(^^)b- 12月19日
__N__
コメントありがとうございます✨
朝気づいたので当選のメール、誤送信お詫びのメール、2通続いてたので喜びも驚きもなにもありませんでした(笑)