子育て・グッズ 下の子が抱っこでしか寝てくれないのでお昼間など上の子の世話や家事を… 下の子が抱っこでしか寝てくれないのでお昼間など上の子の世話や家事をしながら抱っこなので、バウンサーかハイローチェアーを買おうと思っています。 ハイローチェアーは手動はあるので、もし買うとしたら電動かなっと思っています。 みなさんはどっちがいいと思いますか? またその理由も教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年12月10日 お気に入り バウンサー 家事 上の子 ハイローチェア 心晴ちゃんママ(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント なな 手動のハイローチェアを1人目で使ってましたが、2人目の時は電動をメルカリで安く購入しました(*´ω`*) うちの子にはめちゃくちゃ良いです!すぐ寝てくれます(*´∇`*)♪ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント