コメント
ふ🍵
私もプレマリン飲んでいた時頭痛や下腹部痛に悩まされていましたが、市販の鎮痛剤ならどれ飲んでも大丈夫と病院で言われて市販のロキソニン飲んでいました。
アセトアミノフェンも大丈夫だと思います。
ふ🍵
私もプレマリン飲んでいた時頭痛や下腹部痛に悩まされていましたが、市販の鎮痛剤ならどれ飲んでも大丈夫と病院で言われて市販のロキソニン飲んでいました。
アセトアミノフェンも大丈夫だと思います。
「プレマリン」に関する質問
薬の飲み忘れについて ほんっとーに自分が鈍臭すぎて嫌になるんですが… 今日凍結胚移植をして昼からプレマリンを2錠ずつ服用する指示があったんですが、ぼーっとしてて1錠しか飲んでませんでした🙄 気付いたのは夕食後、…
卵胞チェック 本日D13で2回目の卵胞チェックでしたが、 1回目チェックより全然卵胞が育ってないとのことで 今日ホルモン注射をし3日後に再受診となりました。 1回目では特に大きさは指摘されませんでした。 途中で卵胞の…
めまいについて 横になった状態から起きて立ち上がったり、逆に立っている状態から座って横になったりするとめまいが起きます。頭がぐるんと回ったような感覚です。 今生理周期を整えるためにデュファストンやプレマリン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で言われたのなら大丈夫ですね😊数時間耐えてたので、助かりましたー。。
ありがとうございます^_^