妊娠・出産 前駆陣痛でしんどい症状がある33週の妊婦です。1人目の経験とは異なり、痛みが強くてどう対処すべきか不安です。 33週で前駆陣痛あるかたいらっしゃいますか??? 30分ほど前から強めの張りと生理痛みたいな痛みが頻繁にあってしんどいです 😮💨😮💨 1人目の時は前駆陣痛でしんどいとか思ったことなかったのでどんな感じなのかよくわからなくて 💦 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 妊娠33週目 前駆陣痛 🎈😀♡ コメント はじめてのママリ🔰 ありました😭 5分間隔が1時間以上続いて、え?ってなりました😭 病院行ったけど陣痛ではないし、前駆陣痛にしてはまだ早いよねってことで謎でした💦 一応切迫の診断で飲み薬処方されました! 8月31日 🎈😀♡ 切迫の可能性もあるんですね?! 1回目の妊娠期間が平和すぎて切迫のこととか特に無知で💦 💩かなって思ってトイレ行ってみたんですが違ったみたいです 🙃 まだちょいちょいはるので時間計ってみようかと思います 🫤 8月31日 はじめてのママリ🔰 33週で前駆陣痛はないよって言われて、この張りがこのまま陣痛に繋がったらいけないから薬飲んでねって助産師さんに言われました! 1日3錠だったんですが、先生からは張ったら3錠といわずどんどん飲んでいいからって言われました😂 あまりに張るようでしたら、次回の妊婦検診待たずに一度病院に行ってみた方がいいかもしれません😭 子宮頸管が短くなってたりしても怖いです💦 8月31日 🎈😀♡ 詳しくありがとうございます! 張りがちょっと落ち着いてきたっぽいので今日はもう安静にするために寝室に行こうと思います 😌 回答ありがとうございました 💡 ̖́- 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
切迫の可能性もあるんですね?!
1回目の妊娠期間が平和すぎて切迫のこととか特に無知で💦
💩かなって思ってトイレ行ってみたんですが違ったみたいです 🙃
まだちょいちょいはるので時間計ってみようかと思います 🫤
はじめてのママリ🔰
33週で前駆陣痛はないよって言われて、この張りがこのまま陣痛に繋がったらいけないから薬飲んでねって助産師さんに言われました!
1日3錠だったんですが、先生からは張ったら3錠といわずどんどん飲んでいいからって言われました😂
あまりに張るようでしたら、次回の妊婦検診待たずに一度病院に行ってみた方がいいかもしれません😭
子宮頸管が短くなってたりしても怖いです💦
🎈😀♡
詳しくありがとうございます!
張りがちょっと落ち着いてきたっぽいので今日はもう安静にするために寝室に行こうと思います 😌
回答ありがとうございました 💡 ̖́-