コメント

はじめてのママリ🔰
ありました😭
5分間隔が1時間以上続いて、え?ってなりました😭
病院行ったけど陣痛ではないし、前駆陣痛にしてはまだ早いよねってことで謎でした💦
一応切迫の診断で飲み薬処方されました!
はじめてのママリ🔰
ありました😭
5分間隔が1時間以上続いて、え?ってなりました😭
病院行ったけど陣痛ではないし、前駆陣痛にしてはまだ早いよねってことで謎でした💦
一応切迫の診断で飲み薬処方されました!
「前駆陣痛」に関する質問
38週のものです。昨日、検診で内診グリグリされ、夕方から下腹部痛と腰痛がでてきています。まど耐えれる痛みなのですが、これは前駆陣痛なのか、内診グリグリされての痛みなのか分かりません。軽い生理痛のような感じも…
現在38wで正産期です。 これは前駆陣痛ですか?それともよくあることですか? 最近お腹が生理痛みたいなぎゅーー!!っと痛みます。 1回10分くらい痛くて、横になって安静にしてるとその後痛むことは無いので、おそらく…
胎動を感じてる時に、膀胱に近いあたりが 急に鋭く、刺されたような痛みが一瞬あったのですが 涙が出るくらい痛いです。 その後お腹が張りましたが、すぐによくなりました。 先週にもあって今回2回目です。 お腹が張る時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎈😀♡
切迫の可能性もあるんですね?!
1回目の妊娠期間が平和すぎて切迫のこととか特に無知で💦
💩かなって思ってトイレ行ってみたんですが違ったみたいです 🙃
まだちょいちょいはるので時間計ってみようかと思います 🫤
はじめてのママリ🔰
33週で前駆陣痛はないよって言われて、この張りがこのまま陣痛に繋がったらいけないから薬飲んでねって助産師さんに言われました!
1日3錠だったんですが、先生からは張ったら3錠といわずどんどん飲んでいいからって言われました😂
あまりに張るようでしたら、次回の妊婦検診待たずに一度病院に行ってみた方がいいかもしれません😭
子宮頸管が短くなってたりしても怖いです💦
🎈😀♡
詳しくありがとうございます!
張りがちょっと落ち着いてきたっぽいので今日はもう安静にするために寝室に行こうと思います 😌
回答ありがとうございました 💡 ̖́-