※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カメレオン
お出かけ

子供の誕生日にディズニーに行く予定ですが、バースデーシールは誕生日当日でなくてももらえますか。また、2人分ももらえるのでしょうか。初めてのディズニーでのおすすめも教えてください。

こんばんは😊
秋頃に、子供2人を初めてディズニーに連れて行きたいなと思っています!
2人とも誕生日が11月なのですが、キャストさんにもらえるバースデーシールは誕生日当日じゃなくてももらえますよね?
あと、2人とももらえるのでしょうか?
デビューのシールも欲しいなーと思いつつ、誕生日のも、しかも当日ではないけど欲しい…というのは贅沢ですかね?😅

初めてのディズニー、1日楽しませてあげたいのですが、特にこれしたらいいよ!っていうおすすめあれば教えてください😆
子供は4歳と6歳です!

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

当日じゃなくてももらえますよ!
デビューのも誕生日と一緒に貰いました✨

キャラクター怖がらないならグリーティングも思い出になります!

• カメレオン

カメレオン

そうなんですね🙌!
    私も一緒に貰おうと思いますー!!

グリーティングいいですよね♡!!
    今って、キャラクターと距離置いてますよね?
    ハグなどもできない感じですか??🥺

• 9月1日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

黄色いテープが貼ってあり、そこからキャラクター側には入れません。
    ハグやタッチも禁止です!
    フリグリも一定の距離取っての撮影のみ許可されてます!

• 9月1日
  • カメレオン

カメレオン

そうなんですね😭
    寂しいですねー😭

いろいろと前よりはルールも緩くなったのかなとは思いましたが、仕方ないですね😭!
    楽しみには変わりないので楽しみたいと思います!!

• 9月2日
まぁ

前後半年であればバースデーシールを渡しているとキャストが言ってました。なので、当日とかほんと関係なしで貰えますよ😆

• カメレオン

カメレオン

そうなんですね!!
    そしたら気兼ねなく貰えそうです♡!!

• 9月1日