子供の誕生日にディズニーに行く予定ですが、バースデーシールは誕生日当日でなくてももらえますか。また、2人分ももらえるのでしょうか。初めてのディズニーでのおすすめも教えてください。
こんばんは😊
秋頃に、子供2人を初めてディズニーに連れて行きたいなと思っています!
2人とも誕生日が11月なのですが、キャストさんにもらえるバースデーシールは誕生日当日じゃなくてももらえますよね?
あと、2人とももらえるのでしょうか?
デビューのシールも欲しいなーと思いつつ、誕生日のも、しかも当日ではないけど欲しい…というのは贅沢ですかね?😅
初めてのディズニー、1日楽しませてあげたいのですが、特にこれしたらいいよ!っていうおすすめあれば教えてください😆
子供は4歳と6歳です!
- カメレオン(10歳)
コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
当日じゃなくてももらえますよ!
デビューのも誕生日と一緒に貰いました✨
キャラクター怖がらないならグリーティングも思い出になります!

まぁ
前後半年であればバースデーシールを渡しているとキャストが言ってました。なので、当日とかほんと関係なしで貰えますよ😆
-
カメレオン
そうなんですね!!
そしたら気兼ねなく貰えそうです♡!!- 9月1日
カメレオン
そうなんですね🙌!
私も一緒に貰おうと思いますー!!
グリーティングいいですよね♡!!
今って、キャラクターと距離置いてますよね?
ハグなどもできない感じですか??🥺
ゆうり(ガチダイエット部)
黄色いテープが貼ってあり、そこからキャラクター側には入れません。
ハグやタッチも禁止です!
フリグリも一定の距離取っての撮影のみ許可されてます!
カメレオン
そうなんですね😭
寂しいですねー😭
いろいろと前よりはルールも緩くなったのかなとは思いましたが、仕方ないですね😭!
楽しみには変わりないので楽しみたいと思います!!