左胸がズキズキするので、授乳中でも乳腺外来で診てもらえるでしょうか?迷っています。
授乳中です。1週間前ぐらいから左胸が授乳していない普通のときにズキズキします。左胸だけです。授乳中でも乳腺外来みてもらえるんでしょうか?診てもらおうか迷ってます…
- ほっかいどゅう(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
みてもらえますよ〜👍私見てもらいました👍ただちょっと母乳の流れが集まっていたり止まっている箇所は見にくい所もあるみたいです🙌
授乳中です。1週間前ぐらいから左胸が授乳していない普通のときにズキズキします。左胸だけです。授乳中でも乳腺外来みてもらえるんでしょうか?診てもらおうか迷ってます…
はじめてのママリ🔰
みてもらえますよ〜👍私見てもらいました👍ただちょっと母乳の流れが集まっていたり止まっている箇所は見にくい所もあるみたいです🙌
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。どのような症状があってみてもらえましたか?エコーとかですか?
はじめてのママリ🔰
シコリが気になり診てもらいました🙌エコーでみてもらいましたよ😊
ほっかいどゅう
何度も質問すいません!それって産婦人科でみてもらえたりします?乳腺外来ですか?
はじめてのママリ🔰
乳がんなど病気系が心配なら乳腺外来で、乳腺炎とかが不安ならおっぱいの状態を診てもらえる所がある産院ですね👍☺️