妊活 排卵予定日から1週間、子宮や胸に痛みがあります。妊娠超初期の症状か心配です。同じ経験の方いますか? 妊活中です🥹 排卵予定日から約1週間 子宮のあたりが昨日からチクチクズキズキ痛みます😢 昨日は胸もズキッて一瞬痛くて… 可能性ありますかね🥲 これで生理来たらこの体調不良病気?って感じです、、 妊娠超初期の症状と考えても いくらなんでも早すぎますよね😢 このくらいの時期に妊娠超初期の症状かな〜 と思われる症状あった方いらっしゃいますか😥 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 予定日 排卵 症状 妊娠超初期 妊活 体調不良 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠超初期のとき、妊娠検査薬が陰性でしたが、子宮がちくちくして痛かったです😓 できてると良いですね✨ 8月31日 poon 遅くなってすみません💦 その後妊娠されてましたか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 はい!!遅れて妊娠検査薬が陽性となりました🥰! このちくちくはなんだろうかと産婦人科の先生に聞いたら、妊娠して子宮が大きくなる準備をしているとかなんとか言ってました!! 9月5日 poon おめでとうございます😌🫶🏼 息子の時もチクチク感などの今と同じ症状?がありましたが陰性だったので違うかな、、と思ってましたが少し希望がもてました🫶🏼 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
遅くなってすみません💦
その後妊娠されてましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!!遅れて妊娠検査薬が陽性となりました🥰!
このちくちくはなんだろうかと産婦人科の先生に聞いたら、妊娠して子宮が大きくなる準備をしているとかなんとか言ってました!!
poon
おめでとうございます😌🫶🏼
息子の時もチクチク感などの今と同じ症状?がありましたが陰性だったので違うかな、、と思ってましたが少し希望がもてました🫶🏼