子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょぅとなのねすざさっき沐浴する時に角でぶつけてしまいまし… 生後1ヶ月ちょぅとなのねすざさっき沐浴する時に角でぶつけてしまいました😭😭 泣いた後泣き止んで母乳も飲みました😭様子見て良いでしょうか。冷やした方がいいですか?同じくらいの月齢で同じような経験ある方いますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 月齢 沐浴 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐いたりなどがなければ、いったんは様子見で良いと思います! 8月31日 ねこねこ ありがとうございます😭とりあえず大丈夫そうです😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😭とりあえず大丈夫そうです😭