子育て・グッズ 靴のサイズで悩んでます!明日から息子が夏休み明けで園に登園なんで、準… 靴のサイズで悩んでます! 明日から息子が夏休み明けで園に登園なんで、 準備してました。 夏休み前に履いてた上履きを履かせてみたら、 ぱつぱつな感じで、 新しい1cm大きいものを履かすと、ゆとりがありすぎるような感じで、、、 でも小さいの履いて指とか痛いってなるより大きめの方履かせてだ方がいいですよね(ーдー;) ? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 夏休み 息子 靴 上履き usa✩•*¨ コメント はじめてのママリ🔰 上履き1cm刻みなので、キツそうか大きいかって感じになっちゃいますよね😣 大きめな上履きに中敷き入れて履かせています! 8月31日 usa✩•*¨ お礼が遅くなりすみませんでした。 中敷き入れて調整してみました! ありがとうございました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usa✩•*¨
お礼が遅くなりすみませんでした。
中敷き入れて調整してみました!
ありがとうございました😊