雑談・つぶやき 産後初めて生理一週間遅れてるなぁ少しだけ不安避妊してるから大丈夫だ… 産後初めて生理一週間遅れてるなぁ 少しだけ不安 避妊してるから大丈夫だと思うけど 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 避妊 生理 産後 夫 あすか(10歳) コメント ニャンたち ちょうどその頃私も遅れました。でも来ましたよ...。望んでたらすみません(^o^;) ミルクよりの混合だったので割りと早く来たんですがね... 12月10日 ニャンたち 私も産後3ヶ月で来ましたよ(笑) 私も8ヶ月くらいに初めて不順になり不安を覚えました(^o^;) それから規則正しく来るようになりました! 12月10日 あすか いや、何か言葉足らずですみません😣💦⤵ 産後3ヶ月ぐらいで生理が来はじめてずっと予定日までには来てたりしてたんですけど今回は遅いんです 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンたち
私も産後3ヶ月で来ましたよ(笑)
私も8ヶ月くらいに初めて不順になり不安を覚えました(^o^;)
それから規則正しく来るようになりました!
あすか
いや、何か言葉足らずですみません😣💦⤵
産後3ヶ月ぐらいで生理が来はじめてずっと予定日までには来てたりしてたんですけど今回は遅いんです