マックって店によってテーブルに食べ終わったトレイやゴミそのままでい…
マックって店によってテーブルに食べ終わったトレイやゴミそのままでいいとかあるんですか…?
たまたま普段来ないマックに来てるんですが、目の前のお年寄り、すぐ近くの子供たちがそのままにしてて💦
たまたまマナーの悪い人達が同時に居ただけですよね😥?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
m
ダストボックスが出入り口とかにあるから普通は片付けますけどね。
そこはないんですか?
退会ユーザー
返すのが分かってないのか?慣れてないんでしょうかね?
他の人が返すところ見てて、分かってたら返すと思いますが、それで返さないならマナーが悪いですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
ドトールとかカフェ系は私も滅多に行かないのでどうすればいいか分からない時ありました😂😂基本周りの様子みて察するんですが…💦
普段テイクアウトばかりなので連続で放置するお客さん見ると焦ります😅- 8月31日
ママリ
隣りが放置してるし、片さないでいいや〜みたいな感じかと思います😫
マックでダストボックスに返さないところは見たことないですね。
私だったら
店員さんも気づいてないようなら帰り際に、放置されてるトレイがありますって一言言って帰ります😫
-
はじめてのママリ🔰
帰る時言えばよかったです😭結構レジ並んでたのでこれから座る方に迷惑でしたよね💦ゴミ箱割と近くにあったのでびっくりしました( °_° )
- 8月31日
-
ママリ
店員さんが気づいてくれてればいいですね😫
他の人がやってるから自分達もやらなくていいやって考え、やめて欲しいですよね💦- 8月31日
はじめてのママリ🔰
まだ私も食べ終わってなくて💦初めて来た店舗なのでゴミ箱の位置はこれから探します( '-' 三 '-' )