※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マックって店によってテーブルに食べ終わったトレイやゴミそのままでい…

マックって店によってテーブルに食べ終わったトレイやゴミそのままでいいとかあるんですか…?
たまたま普段来ないマックに来てるんですが、目の前のお年寄り、すぐ近くの子供たちがそのままにしてて💦
たまたまマナーの悪い人達が同時に居ただけですよね😥?

コメント

m

ダストボックスが出入り口とかにあるから普通は片付けますけどね。
そこはないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ私も食べ終わってなくて💦初めて来た店舗なのでゴミ箱の位置はこれから探します( '-' 三 '-' )

• 8月31日

返すのが分かってないのか?慣れてないんでしょうかね?

他の人が返すところ見てて、分かってたら返すと思いますが、それで返さないならマナーが悪いですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドトールとかカフェ系は私も滅多に行かないのでどうすればいいか分からない時ありました😂😂基本周りの様子みて察するんですが…💦
    普段テイクアウトばかりなので連続で放置するお客さん見ると焦ります😅

• 8月31日
ママリ

隣りが放置してるし、片さないでいいや〜みたいな感じかと思います😫
マックでダストボックスに返さないところは見たことないですね。

私だったら
店員さんも気づいてないようなら帰り際に、放置されてるトレイがありますって一言言って帰ります😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰る時言えばよかったです😭結構レジ並んでたのでこれから座る方に迷惑でしたよね💦ゴミ箱割と近くにあったのでびっくりしました( °_° )

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

店員さんが気づいてくれてればいいですね😫
    他の人がやってるから自分達もやらなくていいやって考え、やめて欲しいですよね💦

• 8月31日