※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり🔰
子育て・グッズ

2歳女の子と4歳男の子へのプレゼントを教えてください。誕生日とクリスマスに2つずつ用意したいです。良いものがあれば教えてください。

2歳女の子
4歳男の子にオススメのプレゼント教えてください!

2人とも誕生日、クリスマスが近いので
最低2つずつは用意したいです。

気が早いですがいろいろみて決めたくて、
これ良かったよ!ていうのあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子にはメルちゃんなどのお世話できるおもちゃはどうですか?
今どんなおもちゃを持っているのかわかりませんが💦

• まり🔰

まり🔰

お世話系良いですね😄
    候補に入れます!ありがとうございます♡

• 8月31日
ママリ

2人とも歳が近いです😊
ついこの間じいじたちにお誕生日プレゼントを早々と買ってもらいました!
レミンちゃん(ディズニーのメルちゃん的なやつです)と着せ替えドレスを本人が選びました😆🎶
あとはお誕生日とは別に2人で遊べそうなものとして2ヶ月近く前にマグフォーマー買いました‼️
クリスマスは、下の子の誕プレ見にトイザらス行ったらアンパンマンパンのお寿司屋さん欲しい!と言ってたので上の子はそれかなと思ってます☺️
もしまだキッチンなければキッチンはどうですか?😁
うちは下の子の一歳の時コストコの買ってもらいました💡

• まり🔰

まり🔰

レミンちゃんはじめて聞きました!調べてみます!
    コストコにキッチンあるんですね😄上の子も好きなので候補に入れます😄ありがとうございます♡

• 8月31日