※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
お出かけ

従兄弟にディズニー誘われました。行きますか?義妹なんですけど、娘から…

従兄弟にディズニー誘われました。行きますか?義妹なんですけど、娘からしたら従兄弟になります。
感染者も増えてますし家庭の事情で断りました。

コメント

なな

義妹との仲の良さ次第です🤔笑
仲良ければ喜んでいきますし、少しでも面倒なら断りますー

• 2人育児💕

2人育児💕

コロナとか関係ないですか?

• 8月31日
  • なな

なな

もう普通にディズニーも旅行も行ってるので😅

• 8月31日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですね。結構出掛けてる人も多いですもんね。

• 8月31日
  • なな

なな

子どもが小さいのは今だけですから☺️価値観はそれぞれですが、みんなが安心して行けるようになりたいですよね😭

• 8月31日
ザト

家族のみでディズニーに行っても従兄弟さんと一緒に行っても感染確率は変わらないので、家族でディズニーがありなら行きますし、家族でディズニーがなしなら行きません💦

• 2人育児💕

2人育児💕

ありがとうございます。幼稚園でも感染者出てるので怖いので、キャンセルしましたよ😅🥹

• 8月31日
  • 2人育児💕

2人育児💕

私は下の子も小さいのである程度大きくなってからの方が楽しめると思います☆♪お金💰は掛かりますけど東京行ったらゆっくりしたいのと旦那が有休が無いので。旦那が連れて行ってくれるならどうぞと言いたくなりますが笑😂

• 8月31日
  • ザト

ザト

そうなんですね👀
    我が家は都内なので毎年数回通ってましたが、コロナ禍でここ2年半ほど行ってないので、早く行けるようになりたいです😭

• 8月31日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですね。全然気にしない人も居てますしね。早く治ると良いですよね?子供が小さいと自由に出来ないから大きくなった方が私は楽しみやなと思ってます。😃🥹子供に感染したら怖いですね。

• 8月31日
  • ザト

ザト

そうなんですよね💦子どもに感染したらと思うと怖くて😣
    逆に大きくなってからはコロナ禍でディズニーまだなので、どんな感じになるのか今から楽しみです💕

• 8月31日