コメント
なな
義妹との仲の良さ次第です🤔笑
仲良ければ喜んでいきますし、少しでも面倒なら断りますー
ザト
家族のみでディズニーに行っても従兄弟さんと一緒に行っても感染確率は変わらないので、家族でディズニーがありなら行きますし、家族でディズニーがなしなら行きません💦
-
2人育児💕
ありがとうございます。幼稚園でも感染者出てるので怖いので、キャンセルしましたよ😅🥹
- 8月31日
-
2人育児💕
私は下の子も小さいのである程度大きくなってからの方が楽しめると思います☆♪お金💰は掛かりますけど東京行ったらゆっくりしたいのと旦那が有休が無いので。旦那が連れて行ってくれるならどうぞと言いたくなりますが笑😂
- 8月31日
-
ザト
そうなんですね👀
我が家は都内なので毎年数回通ってましたが、コロナ禍でここ2年半ほど行ってないので、早く行けるようになりたいです😭- 8月31日
-
2人育児💕
そーなんですね。全然気にしない人も居てますしね。早く治ると良いですよね?子供が小さいと自由に出来ないから大きくなった方が私は楽しみやなと思ってます。😃🥹子供に感染したら怖いですね。
- 8月31日
-
ザト
そうなんですよね💦子どもに感染したらと思うと怖くて😣
逆に大きくなってからはコロナ禍でディズニーまだなので、どんな感じになるのか今から楽しみです💕- 8月31日
2人育児💕
コロナとか関係ないですか?
なな
もう普通にディズニーも旅行も行ってるので😅
2人育児💕
そーなんですね。結構出掛けてる人も多いですもんね。
なな
子どもが小さいのは今だけですから☺️価値観はそれぞれですが、みんなが安心して行けるようになりたいですよね😭