子育て・グッズ 離乳食初期なんですがお粥しか作り置きしてなくて他のものはみなさんま… 離乳食初期なんですがお粥しか作り置きしてなくて 他のものはみなさんまとめて作り置きされてますか? 何品くらい作られてますか? あと、どんな感じでされてるのか 写真があれば見せてください😆 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 1 写真 離乳食初期 ぽん(8歳) コメント hoshiko お粥だけでなく野菜を煮たものをストックしてましたよ。 12月10日 ぽん 野菜は何種類くらい ストックを作ってますか?😆 12月10日 hoshiko 2〜3種類だったかと思います。 あとはきゅうりやトマトなど食べる直前に作ってました。 12月10日 ぽん ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
野菜は何種類くらい
ストックを作ってますか?😆
hoshiko
2〜3種類だったかと思います。
あとはきゅうりやトマトなど食べる直前に作ってました。
ぽん
ありがとうございます😊