スプーンを自分ですくって食べれるようになったのはいつですか?最近スプ…
スプーンを自分ですくって食べれるようになったのはいつですか?最近スプーンを持とうとしません。いい方法があれば教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)

ママリ
その頃はまったく持ててなかったですし
すくって食べるようになったのも
1歳9ヶ月は過ぎてました😂
一応毎回置いておいて大人も使ってるのを見せるとかですかね…
スプーンを自分ですくって食べれるようになったのはいつですか?最近スプーンを持とうとしません。いい方法があれば教えて欲しいです
ママリ
その頃はまったく持ててなかったですし
すくって食べるようになったのも
1歳9ヶ月は過ぎてました😂
一応毎回置いておいて大人も使ってるのを見せるとかですかね…
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供が今38.5℃あります。 家に解熱剤あります。 今日休日当番医行くか明日小児科行くかみなさんならどうしますか?日曜に発熱したこと無く第1子の為分からないこと多くて……
キッズドクター使ってましたが、ずっと喉痛いとか咳出てて熱はないんですが、なんだと思いますか? 10日ごろから続いてて今はもう薬切らしてます💦 発熱は最初からないです。 病院でちゃんと見てもらった方がいいんです…
里帰りしてる方って夜間はワンオペですか? わたしは日中は母に手伝えるタイミングで手伝ってもらい、私の衣食住も整えてもらってます。 夜間は24時くらいから8時くらいまではワンオペ。 日中助けてもらってとてもとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント