スプーンを自分ですくって食べれるようになったのはいつですか?最近スプ…
スプーンを自分ですくって食べれるようになったのはいつですか?最近スプーンを持とうとしません。いい方法があれば教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
ママリ
その頃はまったく持ててなかったですし
すくって食べるようになったのも
1歳9ヶ月は過ぎてました😂
一応毎回置いておいて大人も使ってるのを見せるとかですかね…
スプーンを自分ですくって食べれるようになったのはいつですか?最近スプーンを持とうとしません。いい方法があれば教えて欲しいです
ママリ
その頃はまったく持ててなかったですし
すくって食べるようになったのも
1歳9ヶ月は過ぎてました😂
一応毎回置いておいて大人も使ってるのを見せるとかですかね…
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤしてるので質問させてください。 姉弟ともに、同じこども園に通ってます。共働きなので、どちらの子も2号認定です。 前提として、2号は園の中でも少なく、1学年50人中5人しかいません。 下の子(3歳)が4月に入…
先輩ママさんたちに質問です!ベビーベッドを購入しようと思っていたんてすが、職場の先輩ママさんに「すぐに使わなくなるから買うのはもったいないよ」と言われました。レンタルの方がよいでしょうか?みなさんの経験談…
4月からの自転車ルール改定? こっちは田舎なので当たり前に大人も皆歩道を自転車で走ってます、 最近自転車を買い子供と一緒に出かける時は子供の後ろを付いて歩道を走ってます、 4月からは子供と一緒でも大人は車道で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント