※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘の髪を短くするべきか相談です。他人に触られると泣くため、セルフカットを考えています。アドバイスをお願いします。

娘の髪の毛について相談です🥹

この赤丸のところの毛って短くしたほうがいいんですかね?
他人に触られると大泣きなのでセルフカットするしかなくて、どなたかおしえていただけると嬉しいです🥲

コメント

そこを短くすると前髪の範囲が広くなって変になりませんか?🤔
切らずにそのままで伸びたら一緒に結んだりすればいいと思います😊

キキ

前髪かわいい♥
横は前髪と繋がるように(斜めに。だんだんと横髪とつながるように徐々に長く)切ればいいかと思います😊✨

はじめてのママリ

男の子ならもみあげにするけど、女の子なら伸ばしますかね。

はじめてのママリ🔰

どちらでも良さそうな感じがします♪
前髪と合わせてそこも切ってしまって広めのパッツン前髪にするか(そういうのも流行ってましたし)
残しておいても自然な感じでいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

切らずにそのまま伸ばしてます😊
昔切ってた事があるのですが、前髪の幅が広くなりすぎて親に変だと言われてしまったで、そこからは伸ばすようにしました😅

ボンジュール

サイドを残してあげないと前髪とのバランスが良くないと思います。

はじめてのママリ

みなさんこんなにたくさんのコメントありがとうございます😭💓
みなさんのご意見を参考に、これ以上切るとバランスが悪くなりそうなのでいったんこのままにしておきたいと思います🥰本当にありがとうございます😊

キキさん、前髪可愛いと言っていただいてありがとうございました😊❤️