コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいです😚
やたらお腹空く、眠いぐらいですまだ、、
late
私も予定日から5日経ちます。やたらと辛いものを欲する、眠いくらいです。まだ検査薬してないので不明ですけど…
-
まめ
同じくらいですね☺️私はフライングで検査薬してしまいましたが🫣
1人目のときつわりどんな感じだったか忘れてしまっていて...笑どきどきしてます...- 8月31日
はじめてのママリ🔰
同じくらいです😚
やたらお腹空く、眠いぐらいですまだ、、
late
私も予定日から5日経ちます。やたらと辛いものを欲する、眠いくらいです。まだ検査薬してないので不明ですけど…
まめ
同じくらいですね☺️私はフライングで検査薬してしまいましたが🫣
1人目のときつわりどんな感じだったか忘れてしまっていて...笑どきどきしてます...
「つわり」に関する質問
つわり中の方で 食べれるのは食べれるけど 料理するのは気分悪くなる人いますか? たぶん匂い付き湯気が苦手なのかもしれない…😢 食べれるのにご飯作れないって サボってる感あってメンタルやられるんですけど 共感できる…
切迫流産で自宅安静中です 子宮口はしっかり閉じていて、血腫もなくなっていたので 出血の原因が分からないと言われました💦 11週の夜お腹が張っている感覚があり、でもまだ11週では気のせい?💩?と思って翌朝起きると500…
女の子と男の子を育てられたママさん方にお尋ねです! 女の子の方がつわりが重い?と聞きましたが、 実際に女の子の方がつわりが重かったですか? また、女の子だと甘いものを食べたくなるとか、男の子だと塩辛いものを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
私もやたらお腹空きます🫠
お互いこのまま順調に成長してくれるといいですね💕
はじめてのママリ🔰
魔のつわりがいつくるのかヒヤヒヤしてます💦