子育て・グッズ 娘がチャイルドシートやバギーのお股のベルトで自慰をしています😭多分お… 娘がチャイルドシートやバギーのお股のベルトで自慰をしています😭 多分お股に当たるものがあればなんでも擦り付けてしまうと思います😭どうやってやめさせればいいのでしょうか…😣 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 チャイルドシート バギー 自慰 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成長するにつれ自然と辞めるので今は見守ってるだけで大丈夫ですよ。 無理に辞めさせることは無いです。 8月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!😭 やめる時がくるんですね💦このままずっと習慣になってしまうのかと怖くなっていました😣 8月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!😭
やめる時がくるんですね💦このままずっと習慣になってしまうのかと怖くなっていました😣