コメント
ママ
わかります、、、毎日掃除することがまずできないです、、、(笑)
ママ
わかります、、、毎日掃除することがまずできないです、、、(笑)
「片付け」に関する質問
相談させてください! 一歳半の息子がもうサークルをよじ登って、出たり入ったりを繰り返します、、、。 階段の上下には柵をやっているのでリビングも比較的安全な方ではあります。 もうサークルは片付けていいと思います…
保育園や幼稚園の準備などっていつから自分でさせてましたか? 年少で断片的に自分でやってますが、1から10まで自分ではその日の気分もあるし、できません。 帰ってきたからもリュック放置して私が結局片付けてます。 や…
状況的に誰にも愚痴れないのでここでぐちらせてください 隣町に住む義祖母の危篤を受け、義両親も夫もそちらに駆けつけ、今日一日義祖母の家を片付けたりするため不在にしてました。 同居嫁の私は子どもの迎えと家事の…
家事・料理人気の質問ランキング
k.s.m🍀
子どもに散らかされたりしても、また汚くされてキリがないですよね😭
収納術とか誰か教えてほしいです!!