コメント

ママ
わかります、、、毎日掃除することがまずできないです、、、(笑)
ママ
わかります、、、毎日掃除することがまずできないです、、、(笑)
「片付け」に関する質問
ちょっと長いですが、ご意見ください。 8歳でこれは普通ですか? ・片付けしない(遊んでも全てやりっぱなし) ・ご飯中に立ち上がってソファで跳ねたり、床に転がったりする →注意しても数分後にはまた動き出します。 …
もうすぐ1歳になる男の子がいます。離乳食のときに最初は座って食べているんですが、途中から顔真っ赤にして涙流すぐらい大泣きします。ご飯もなにかも拒否と思えば降ろすとまた大泣きします。片付けようとするとまた大泣…
離乳食の時、イライラして仕方ないです😞 ここ最近離乳食の時に周りに気が散ったり自分の髪の毛や顔を触ったりして集中して食べてくれなくなりました。 成長過程だから仕方ないと思いたいのですが、どうしても1日3回毎日こ…
家事・料理人気の質問ランキング
k.s.m🍀
子どもに散らかされたりしても、また汚くされてキリがないですよね😭
収納術とか誰か教えてほしいです!!