子育て・グッズ 2歳の誕生日について、ケーキやプレゼントはどうしましたか?1歳の時はピジョンのキットでケーキを作ったそうです。ケーキの写真を見せていただけますか? 《2歳の誕生日について》 ケーキ、プレゼントはどんなものにしましたか? 1歳の時はピジョンのキットでケーキを作りました。 もし可能ならケーキの写真もお願いします💦 最終更新:2022年8月31日 お気に入り プレゼント 2歳 1歳 誕生日 ケーキ 写真 ピジョン tommy(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント くろすけ ケーキ屋さんでアンパンマンのケーキ作ってもらいました! プレゼントは写真を撮るのが好きなのでキッズカメラにしました🥰 8月31日 tommy ご返答ありがとうございます😊 キッズカメラは2歳からでも遊べますか? 最近使い捨てカメラに興味持ってるので気になります😊 8月31日 くろすけ 使いこなしてますね🤔✨ ゲーム機能とかも付いてますがさすがにそれは使えませんが写真を撮って見るくらいならすぐに覚えました!自分で電源入れて色々写真撮ってますよ🥰 8月31日 tommy すごいですね! カメラ検討してみます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
キッズカメラは2歳からでも遊べますか?
最近使い捨てカメラに興味持ってるので気になります😊
くろすけ
使いこなしてますね🤔✨
ゲーム機能とかも付いてますがさすがにそれは使えませんが写真を撮って見るくらいならすぐに覚えました!自分で電源入れて色々写真撮ってますよ🥰
tommy
すごいですね!
カメラ検討してみます😊