妊娠・出産 立川市にある井上レディースクリニックに不妊治療で通っていた方いらっしゃいますか? 立川市にある井上レディースクリニックに不妊治療で通っていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 不妊治療 井上レディースクリニック 井上レディースクリニック 立川市 はじめてのママリ🔰 コメント tommy 上の子の時通ってました。 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 実際に通われてみて、井上レディースクリニックは良かったですか? 大体の待ち時間とか教えていただけると嬉しいです🥺 9月2日 tommy 予約制ですが30分から1時間は待ちます。 待合が婦人科と産科で離れてる配慮があります。 先生は男の先生ですがいい意味でハッキリした先生なので個人的には良かったです。 (気持ちに寄り添って欲しいとかなら合わない人もいそうですが...) 初診で早く人工授精したいと伝えましたが、一応半年はタイミング法でと言われました。 9月2日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません🙇♀️質問のお返事ありがとうございました😭✨ 一人目の時に通っていた病院よりは待ち時間短そうで少し安心しました🥲 差し支えなければ教えていただきたいのですが、tommyさんは井上さんでは人工授精で妊娠に至ったのでしょうか? 9月5日 tommy 半年タイミングで人工授精で上の子を妊娠しました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
実際に通われてみて、井上レディースクリニックは良かったですか?
大体の待ち時間とか教えていただけると嬉しいです🥺
tommy
予約制ですが30分から1時間は待ちます。
待合が婦人科と産科で離れてる配慮があります。
先生は男の先生ですがいい意味でハッキリした先生なので個人的には良かったです。
(気持ちに寄り添って欲しいとかなら合わない人もいそうですが...)
初診で早く人工授精したいと伝えましたが、一応半年はタイミング法でと言われました。
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️質問のお返事ありがとうございました😭✨
一人目の時に通っていた病院よりは待ち時間短そうで少し安心しました🥲
差し支えなければ教えていただきたいのですが、tommyさんは井上さんでは人工授精で妊娠に至ったのでしょうか?
tommy
半年タイミングで人工授精で上の子を妊娠しました。