コメント
❄
おしりズキズキはまずい気がしますね💦赤ちゃんが降りてきて押してる証拠だと思います💦電話した方がいいとおもいます🥲
❄
おしりズキズキはまずい気がしますね💦赤ちゃんが降りてきて押してる証拠だと思います💦電話した方がいいとおもいます🥲
「妊娠36週目」に関する質問
皆さんは内診した時に、頭が下がってきてるねって言われたのは何週くらいでしたか? 昨日36週5日で、まだ下がってきてないと言われたのですが いつから下がってくるのか知りたくて💦
36週で出産した方、新生児の体重はどのくらいで母子同室や一緒に退院は出来ましたか? 今日から36週です! 切迫なのと早産歴があるので、医師からはいつ来てもおかしくない(来週の健診は来られるかなー?みたいな感じ)と…
出産日がついに決まりました。 吐き出しです。 双子妊娠中で36週で帝王切開が決まりました。 本当は37週がよかったんですが年末に入るため手術ができず、年始だと今切迫で入院中なので私の身体がもたないこと、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
電話してみます!!