コメント
❄
おしりズキズキはまずい気がしますね💦赤ちゃんが降りてきて押してる証拠だと思います💦電話した方がいいとおもいます🥲
❄
おしりズキズキはまずい気がしますね💦赤ちゃんが降りてきて押してる証拠だと思います💦電話した方がいいとおもいます🥲
「妊娠37週目」に関する質問
明日で37週ですが、お腹が四六時中張ってて、お股の筋肉?が常に筋肉痛のような痛み😖 連休だけど、どこにもいけません… 近所のスーパーでさえ、長居ができません…(T . T) せっかく産む前の産休中なのに… 上の子との時間も…
大きめベビーをご出産された方に質問です 現在33wです。 32wの健診で、赤ちゃんが下記サイズでした…大きいようです…😱 32w1d BPD 86.1mm FL 58.0mm AC 279.0mm EFW 2037g 実際のサイズとエコーでは誤差があると聞…
妊娠37週. 今日の朝方、規則的な5分感覚の陣痛で病院に。 まだ陣痛が弱いとのこと 赤ちゃんが降りてきてない。 子宮口は3センチ。 陣痛が強くならないと どうにも進まずで、、 ウロウロしてみたり してるんですが 全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
電話してみます!!