コメント

まい
私は先生に聞いた時は、外出してもいいと言われましたよ😊

退会ユーザー
予防接種の当日は必要最低限の外出は避けてましたが次の日は普通に過ごしていました!

みと🔰
当日は病院帰りにスーパーに寄る程度の外出で、次の日は普通にお散歩行ってました!
まい
私は先生に聞いた時は、外出してもいいと言われましたよ😊
退会ユーザー
予防接種の当日は必要最低限の外出は避けてましたが次の日は普通に過ごしていました!
みと🔰
当日は病院帰りにスーパーに寄る程度の外出で、次の日は普通にお散歩行ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが乳アレルギーで完治・寛解・克服した方いますか? 何をもってしてそう判断されましたか? 最初にアレルギーと診断された小児科では「200ml飲めたら血液検査で再確認する」って言われていたんですが、 今通って…
癇癪酷くて 母から樋屋奇応丸と言う薬を聞きました。(母は飲ませたことないですが昔からよく聞くって) 使用したことある方いますか? 病院でも癇癪に対しての薬って処方していただけるんでしょうか。ちなみにその場合小児…
生後1ヶ月になるのですが、乳児湿疹で頬が赤くなってしまいました。 チューブのヘパリンを保湿に、ロコイドを湿疹に塗っていましたが、ヘパリンが合わないのか赤みが広範囲になってしまいました。 カレンデュラオイルが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこにこ
コメントありがとうございます。
発熱がない限り大丈夫なんですかね?💭
まい
そう言われました😊
実家に行ったりしてましたよ😊