子育て・グッズ おはようございますみなさん今日の予定はなんですか?佐倉市西志津です幼… おはようございます みなさん今日の予定はなんですか? 佐倉市西志津です 幼稚園夏休み最後なので映画見に行こうかと迷いましたが微妙だったのでイオンとかに行こうかなと思ってます🤔 最終更新:2022年9月1日 お気に入り イオン 夏休み 幼稚園 映画 佐倉市 みぃmama(7歳) コメント ママリ 今日から幼稚園ですね… 天気が微妙でしたが、何とか幼稚園に連れて行きました🏫 昨日、我が家もイオンに行き、そのあと四街道のヨーカドーにも行きました😂 9月1日 みぃmama こんにちは👏 うちも元気よく行きました👍 お住まいは佐倉市ですか? 9月1日 ママリ 八千代市なんです… でも西志津は隣なんですょ🏠🎶 9月1日 みぃmama 隣ですね👏 今日は午前中までなのでもうすぐでお迎えです🤣 9月1日 ママリ 午前保育って、すぐ帰って来ますよね💦💦💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃmama
こんにちは👏
うちも元気よく行きました👍
お住まいは佐倉市ですか?
ママリ
八千代市なんです…
でも西志津は隣なんですょ🏠🎶
みぃmama
隣ですね👏
今日は午前中までなのでもうすぐでお迎えです🤣
ママリ
午前保育って、すぐ帰って来ますよね💦💦💦