妊娠・出産 重症妊娠悪阻で入院して1週間で大部屋のストレスに耐えきれんで出てきて… 重症妊娠悪阻で入院して1週間で大部屋のストレスに耐えきれんで出てきてそこからまたゲーゲーしまくってたら更に体重マイナス2キロ、トータルで7キロくらい減ったな????? 元々デブやけん良いけど体力まで奪われるのつらすぎる😭 はやくつわり終わってくれ😭 最終更新:2022年8月31日 お気に入り つわり 体重 重症妊娠悪阻 ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント kulona *・ 私も悪阻で7キロ痩せました🥲 入院の判断にはならなかったですが😭 辛いですよね😞 私は20週あたりで落ち着いてきました! 8月31日 ちえご() もうほんときついですよね😭😭😭 20週ですか!!! 先が長すぎます😭 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
もうほんときついですよね😭😭😭
20週ですか!!!
先が長すぎます😭