お出かけ サイベックスメリオにベビーカーステップ付けてる方、何使ってますか?あ… サイベックスメリオにベビーカーステップ付けてる方、何使ってますか? あとステップつけてたらベビーカー折り畳むときは外さないと折り畳めないですか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り サイベックス ベビーカー ママリ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミオスですがラスカルのものを使ってました! ステップつけてたら折り畳めないので外してました! 8月31日 ママリ ありがとうございます! ミオスにはつけられるんですね! ラスカル気になってますがあまりメリオにステップ自体付けてる人見ないので(多分発売されてから2、3年しか経ってないから?)付けられるか心配で… 8月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ミオスにはつけられるんですね!
ラスカル気になってますがあまりメリオにステップ自体付けてる人見ないので(多分発売されてから2、3年しか経ってないから?)付けられるか心配で…