家事・料理 食べない方がいいと思いますか?昨日の夜に炊飯器で炊き込みご飯を作りま… 食べない方がいいと思いますか? 昨日の夜に炊飯器で炊き込みご飯を作りました。 取り分けて冷凍しようと思って保温を切ったのですが、そのまま忘れて寝落ちしてしまいました😭 臭いは大丈夫なんですけど、悪くなっていると思いますか? 北海道で冷房はつけてません。 夜は暑くはなかったですが、そこまで寒くもありませんでした… 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 北海道 夫 ご飯 食べない 冷凍 寝落ち ぴょん(5歳2ヶ月) コメント りん 大人だけ食べます! 8月31日 ちょこ うちも北海道です🙋♀️ 何回もやったことあります😂 食べてます🤗 8月31日 ママリ 私的には全然問題ないと思います😅 保温切っているなら余計大丈夫そうな気が? 8月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント