退会ユーザー
パナソニックの20万弱くらいでした🙂

ちょこ
パナソニックのキューブルです🙋♀️当時は23万くらいでしたが今はもう少し安く売ってました♡オシャレなデザインに惹かれて購入しました♡

Rmom🤎
東芝 ウルトラファインバブル
25万を値引きして
もらって21万くらい
だったかと🤔
今出てるモデルの1つ前です✨

はじめてのママリ
Panasonicで23万程だった気がします🫶
退会ユーザー
パナソニックの20万弱くらいでした🙂
ちょこ
パナソニックのキューブルです🙋♀️当時は23万くらいでしたが今はもう少し安く売ってました♡オシャレなデザインに惹かれて購入しました♡
Rmom🤎
東芝 ウルトラファインバブル
25万を値引きして
もらって21万くらい
だったかと🤔
今出てるモデルの1つ前です✨
はじめてのママリ
Panasonicで23万程だった気がします🫶
「家事・料理」に関する質問
来月から通う子ども園の手作り給食、野菜の量も豊富でとても美味しそうですが、週3〜4日ほど、デザートでゼリーが出てるのが少し気になってます… 2歳2ヶ月になる娘に、砂糖気にしてジュースすらまだ与えたことなく😭(誕生…
掃除の仕方を教えてください 私は発達障害なんじゃないかなと思うくらい掃除が苦手です。 不要なものを捨てる→必要な物を決まった場所に片付ける これで合ってますか? やってるつもりですがうちはゴミ屋敷みたいに汚いで…
風邪のときの「ごはん」について アイデア求む!!!😭 上の子が風邪です。 元気はあるけど食欲なく 2歳時期の食べムラもあるのか ほんとになにもたべません😂 風邪だからとお菓子もあげますが 「おっいしーい!」と言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント