コメント
退会ユーザー
え、それは悲しいしモヤモヤしますよー😭
のーたん
酷すぎます。私の旦那が聞いたらびっくりしちゃう位です💦旦那さん誕生日忘れてるとかないですもんね❓
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
当日にラインでは言われたんですけど、直接は言われず触れられずって感じでした💦
去年は旅行に連れてってもらってプレゼントも私が欲しがってたのもを用意してくれててだったのでギャップが酷すぎて…。笑
忘れられてないだけマシだと思った方が良いですかね😂- 8月31日
-
のーたん
いやいや、それはあまりにも酷すぎます、、、。私なら言っちゃいますが、直接は言いにくいですか❓
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
もう数ヶ月経ってしまったので、なかなか言えないかもしれないです、、、😭💔- 9月1日
みゆな
ママリさんの誕生日を忘れてしまっていたのでしょうか…?
私なら「○月○日、私の誕生日でした。○○が食べたくて、○○のケーキが欲しいです、お願います!」とか言っちゃいそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🍒
当日にラインでは言われて直接は言われず触れられずでした🤣
もう数ヶ月既に経ってしまってるんですけど、みゆなさんのような勢いで言っちゃいたいです💓笑- 8月31日
退会ユーザー
それは、モヤモヤしますよ😥
しない人むしろ居ないと思います。
私なら同じ金額で自分が納得するものを買って少し胡散ばらししちゃいますw
でも本当は祝って欲しかったなって気持ちはありますよね🥹私も去年はそうでした💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💗
1番にお祝いしてほしい間柄ですよね😭💦
旦那のお金で勝手に自分に買おうか悩みました😂笑
み〜ぽんさんもそうだったんですね💦本当悲しくなりますよね…💔- 8月31日
❄
旦那さん奥さんの誕生日スルーとかありえないです…。忘れてたんですか?それとも振替しようってまま流れたとか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ラインでは当日言われたんですけど、仕事から帰ってきてからは直接は何も言われず触れられずでした😂
去年は旅行に連れてってもらい、プレゼントも私が欲しがっていたものを用意してくれていたので余計に悲しくなりました😭- 8月31日
ラッコ コアラ🦦
私は逆をしてしまいました、そういえば。
悪意ももちろんないし、どちらかというと私の方が好きなんじゃないかと思う。。。
でも、プレゼントに、なにあげればいいかもわからず、
お店で選ぶ時間もなく(育児)
結局スーパーで買って揃えたちょっとした手作りおつまみあげた時もありましたが…
みなさんの言う通り、次は要望を言葉にして伝えてみては?
(めんどうと思うかもしれませんが、😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🐣
忘れてた!!!ではなく理由がしっかりありますし、気持ちが伝わってたら全然良いと思います🙆♀️✨
来年からは期待せず、これ欲しいんだけどって図々しくお願いした方が悲しくなりませんよね🤣✊🏻- 8月31日
はじめてのママリ🔰
それはショックですね💦
遅れてごめんねってプレゼントくらいくれてもいいのに😭
私なら、誕生日何もなかったから、○○食べに行きたいって高そうな所を指定して言っちゃいます😂
そして帰りに、あっ、ちょっとあそこ寄って欲しいって言って、これがプレゼントねってプレゼントも自分で選んで買ってもらっちゃいますね😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
もう既に誕生日から数ヶ月経ってしまっているのですが、未だになにもないです😭
旦那のお金で勝手に自分に何か買おうかも悩んだのですが、ママリさんのような行動めちゃくちゃ良いですね💗参考になります💗
何もなく祝われたい気持ちもありましたが、時間が経ってしまったので要望したいと思います💪🏻笑- 8月31日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💓
ここまで私はしたのに…とか思いたくないですけど、思っちゃいますよね😭💦
つわりが一番ピークの時だったので、吐きながらご飯作ってケーキも取りに行ってって感じだったので余計に悲しくなりました😂笑