はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じでした🥲
広く浅くという感じでハマるものもなく飽き性なのか何も続かないし個性?みたいなものがないのが不安でした💦
4歳になった途端ポケモンにハマり今は一色です😂
毎日いろいろ考えるの大変ですよね、お疲れ様です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じでした🥲
広く浅くという感じでハマるものもなく飽き性なのか何も続かないし個性?みたいなものがないのが不安でした💦
4歳になった途端ポケモンにハマり今は一色です😂
毎日いろいろ考えるの大変ですよね、お疲れ様です🙇♀️
「外遊び」に関する質問
イライラしすぎてやばいです…生理直前 子ども2歳です。 今日は私が仕事休みで子どもはちょっと風邪気味でも元気だから公園連れて行ったり外遊びさせたりして、帰ってきてご飯作ったら、YouTube見たいと30分くらい泣いて……
みなさんのお子様の保育園は夏の水遊び用サンダル、持ち帰りですか? 園で預かりとかってありえます…? 一応お迎えの時に聞こうとは思ってますが皆さんどうですか? 今年5月に入園したばかりで休みがちで、水遊びが始ま…
身長105cm体重18-19kg 低身長な6歳年長さんの息子です 同じくらいの身長、体型のお子さん 上下の服のサイズ何センチ着てますか?😃 パジャマの上下セットを買おうかと思ってますが サイズに迷ってます… 仕事終わりに保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント