雑談・つぶやき あぁー。沖縄本島にも来るのかぁ?台風よ、停電と断水になりませんように… あぁー。。。 沖縄本島にも来るのかぁ? 台風よ、停電と断水になりませんように。。。 旦那も出張中だし、普段のワンオペには慣れたけど、停電してしまったらキツイなぁ。蒸し暑いし、子どもたち家の中で耐えられるかなぁー 飲み物凍らせておこうかなぁ? なんか子どもたち用にこれあったらいいよ!ってあったら教えて下さい。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 旦那 飲み物 沖縄 トライアングル(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント