サプリ・健康 倖田來未さんプロデュースのキラーバーナー飲んでる方どんな感じですか?… 倖田來未さんプロデュースの キラーバーナー飲んでる方どんな感じですか? 授乳中はだめなんですかね??? 初回だけ頼んでみようかなと迷ってます🥹 最近ダイエットで停滞期なのか体重がおちず、、、。 味とか効果とか知りたいです 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 4 ダイエット 体重 授乳中 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント そうママ 飲んだだけでは痩せないですねー 私は意識して運動しましたが、飲まなくてもこれだけ運動したら痩せるなってくらいでやめちゃいました😅笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント