そうママ
飲んだだけでは痩せないですねー
私は意識して運動しましたが、飲まなくてもこれだけ運動したら痩せるなってくらいでやめちゃいました😅笑
そうママ
飲んだだけでは痩せないですねー
私は意識して運動しましたが、飲まなくてもこれだけ運動したら痩せるなってくらいでやめちゃいました😅笑
「体重」に関する質問
1歳5ヶ月で75センチ、9キロくらいです! 身長や体重が1歳頃から全然変わらなくなりました。 身長っていつか伸びるものですか😭?成長曲線に入ってたらあんまり気にしなくてもいいですかね😂
産後うつ?育児ノイローゼ? なんとなくそれっぽいって思ってるうちは 大丈夫なんでしょうか… どう回復したらいいんでしょうか ここからは愚痴です、長いですが吐き出させてください 生後4ヶ月、日に日に自分が嫌いにな…
オムツのサイズについて😊 今パンパースのLサイズを使っています。 お腹周りに型が残るのが気になった為、サイズアップかメーカー変更を考えています! 女の子で体重は10キロです🌼 パンパース XL ムーニー L メリーズ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント