お仕事 ホテルのレストランで働いてる方いますか? ホテルのレストランで働いてる方いますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 ホテル レストラン ママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 10年くらい前ですが働いてましたよ〜 8月30日 ママリ 返信ありがとうございます♪ 飲食店初めて+久しぶりの仕事に 緊張しています。単刀直入に 難しい職業でしょうか?💦 8月30日 退会ユーザー どのランクのホテルのレストランなのかによると思います。 私はリーガロイヤルホテルの宴会場をメインで働いてました。 レベルとしては大阪でトップ10に入ります。 宴会場が暇な時、レストランに応援に行ったりするのですが、リーガの中でもレベルが違うとされてるレストランに応援に行くと、ものすごく大変でした😅 応援に行かせれるレベルのスタッフが少ないのもあり、頻繁に行く時があって、仮病使って帰ろうかと思うほどでした。 バイキングは楽勝でした。 つまみ食いもして楽しかったです☺️ ロビーラウンジは着物が辛かった… とかですかね🤔 8月30日 はじめてのママリ🔰 ホテルで働いていた時にヘルプしたり働く人を近くで見てましたよ😊 8月31日
ママリ
返信ありがとうございます♪
飲食店初めて+久しぶりの仕事に
緊張しています。単刀直入に
難しい職業でしょうか?💦
退会ユーザー
どのランクのホテルのレストランなのかによると思います。
私はリーガロイヤルホテルの宴会場をメインで働いてました。
レベルとしては大阪でトップ10に入ります。
宴会場が暇な時、レストランに応援に行ったりするのですが、リーガの中でもレベルが違うとされてるレストランに応援に行くと、ものすごく大変でした😅
応援に行かせれるレベルのスタッフが少ないのもあり、頻繁に行く時があって、仮病使って帰ろうかと思うほどでした。
バイキングは楽勝でした。
つまみ食いもして楽しかったです☺️
ロビーラウンジは着物が辛かった…
とかですかね🤔