みん🧸
東京ドームシティ アソボーノ🙋♀️

みん🧸
東武動物公園🦒……🙋♀️

✩sea✩
どちらも行ったことあります!
まだハイハイなら、断然アソボーノだと思います(* 'ᵕ' )
アソボーノは靴脱いで入りますし、ハイハイで自由に動けますし、おままごとや色々な遊びスペースがあるので、一日遊べると思います(〃'▽'〃)
-
みん🧸
教えていただき、ありがとうございます✨
- 8月30日
みん🧸
東京ドームシティ アソボーノ🙋♀️
みん🧸
東武動物公園🦒……🙋♀️
✩sea✩
どちらも行ったことあります!
まだハイハイなら、断然アソボーノだと思います(* 'ᵕ' )
アソボーノは靴脱いで入りますし、ハイハイで自由に動けますし、おままごとや色々な遊びスペースがあるので、一日遊べると思います(〃'▽'〃)
みん🧸
教えていただき、ありがとうございます✨
「公園」に関する質問
子どもに靴履かせてますか? うちの子はまだそんなに歩いておらず、家のリビングではちょくちょく歩きますが、家の外(公園や支援センターや有料の室内遊び場など)ではほぼ歩きません。 基本はベビーカーで移動していま…
1歳4ヶ月から5ヶ月くらいって寝ませんか😂? 夜も継続して9時間寝れません😅8時間半が最長レベルです… なので、朝寝と昼寝しなきゃもたないな…しかも長くねるよなと期待してもすぐ起きます🤣そして公園などで疲れさせても効…
旦那さんが忙しくて休みがあまりない方、休みの日は休んでほしいと思いますか? それともたまにしかない休みなんだから子どもと遊んでよと思いますか?🤔 一緒にゲームする、勉強をする、トランプをする、公園に連れてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント