みん🧸
東京ドームシティ アソボーノ🙋♀️

みん🧸
東武動物公園🦒……🙋♀️

✩sea✩
どちらも行ったことあります!
まだハイハイなら、断然アソボーノだと思います(* 'ᵕ' )
アソボーノは靴脱いで入りますし、ハイハイで自由に動けますし、おままごとや色々な遊びスペースがあるので、一日遊べると思います(〃'▽'〃)
-
みん🧸
教えていただき、ありがとうございます✨
- 8月30日
みん🧸
東京ドームシティ アソボーノ🙋♀️
みん🧸
東武動物公園🦒……🙋♀️
✩sea✩
どちらも行ったことあります!
まだハイハイなら、断然アソボーノだと思います(* 'ᵕ' )
アソボーノは靴脱いで入りますし、ハイハイで自由に動けますし、おままごとや色々な遊びスペースがあるので、一日遊べると思います(〃'▽'〃)
みん🧸
教えていただき、ありがとうございます✨
「公園」に関する質問
ただの私の大人げない話なのですが 共感もしてほしいので聞いて欲しいです😶🌫️笑 今日子供を連れて公園にいきました。 そこには公園によくあるふわふわドーム?トランポリン?で遊ぶ小学生高学年くらいの4人組もいまし…
すみません。愚痴です。誰にも言えないので、、、 隣に子供4人いる家族が引っ越してきたのですが、正直害でしかありません。 ウチも赤ちゃんがいるのでお互い様だと思ってたのですが😭 子供たちは毎週のように休みの日…
自分自身が一人っ子で親に遊んでもらえなかったり寂しかったという方いますか?今現在4歳の娘がおります。自分で言うのもですが娘は小さい頃から性格はかなり大人で、手もかからないタイプで、気持ちの切り替えも早く泣い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント