雑談・つぶやき 金曜日に帝王切開が予定されており、入院中は上の子と会えないことが寂しいです。旦那が育休中ですが、まだ帰ってこないので不安を感じています。 金曜日に帝王切開予定…ドキドキしてきました💦 明後日には入院で上の子達と1週間は会えない、、今から寂しいな😫 そして明日から育休の旦那がまだ帰ってこない😓 眠い😪 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 旦那 育休 帝王切開 上の子 とも(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ドキドキですね🥹 私も先日帝王切開で出産して1週間入院してました👶🏻 娘と1週間も離れたことなくめちゃくちゃ寂しかったですが送られてくる動画を見て頑張って耐えました🥹 8月31日 とも ドキドキです💦 明日もう入院かと思うと早くて💦 1週間寂しいですよね、、私も動画送ってもらおうと思います😊 ありがとうございます✨ 8月31日 退会ユーザー 帝王切開だと予定日より2週間ほど早いからほんとあっという間ですよね🥺💦 今は基本面会もNGだし余計寂しいですが頑張ってください(^_^)♡ 8月31日 とも そうなんですよね💦 面会できないのが本当に寂しくて😣 ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ドキドキです💦
明日もう入院かと思うと早くて💦
1週間寂しいですよね、、私も動画送ってもらおうと思います😊
ありがとうございます✨
退会ユーザー
帝王切開だと予定日より2週間ほど早いからほんとあっという間ですよね🥺💦
今は基本面会もNGだし余計寂しいですが頑張ってください(^_^)♡
とも
そうなんですよね💦
面会できないのが本当に寂しくて😣
ありがとうございます😊