※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那とお揃いのキーケースを探していますが、良いものが見つかりません。車の鍵も入るおすすめはありますか。

旦那とお揃いでキーケースを買いたいのですが、
なかなかいいのが見つかりません😭

何かおおすめないですか?🥺

理想は、車の鍵もはいるのがいいです🥺

コメント

ママリ

キーリングはどうですか?
ボッテガとかブルガリとか。
私の車の鍵だと普通のキーケースじゃ無理なのでキーホルダータイプじゃないとむずかしくて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キーリングも考えてみます🥺

そうなんですよね、なかなかいいキーケースないですよね😂

• 8月30日
雪印

ラルコバレーノのキーケース使ってます😀とりあえず色はかなり豊富です、あと素材もいい気がします。角擦れとかも酷く無く1年以上使ってますが綺麗なままです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら、めちゃくちゃどタイプでした、、、、😭💕
    なんなら財布もセットで買いたいくらいです🥺

でも、キーケースを旦那とお揃いで買う約束してるんですが、
    男性も使えるブランドですかね?🥺

• 8月30日
  • 雪印

雪印

メンズラインの財布とかも出してるので使えると思いますよ🙆‍♀️
    私の使ってるキーケースは、欲しい色がたまたま車の雑誌かなんかとのコラボカラーだったのでそれ買いました😊ビームスとかでもメンズで扱ってるので男性でも問題は無いと思います🫡

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーそうなんですね🥺
    日曜日に早速みに行ってみます!

ありがとうございます!🥰

• 8月31日