DVDプレイヤーの種類によっては見れないことってするありますか?今持っ…
DVDプレイヤーの種類によっては見れないことってするありますか?
今持ってる東芝のDVDプレイヤーでは見れますが、新しく買ったarwinのでは見れません😰
- まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どんなDVDでしょう?
売ってるDVDですか?ダビングしたやつですか?
ゆみママ
テレビ番組を録画して作ったDVDですか?
-
まさみみ
ありがとうございます!
おかあさんといっしょと、トーマスのDVDです。売ってるのです。- 8月30日
-
ゆみママ
それなら見れないことはないと思うのですが🤔
画像はarwinのよくある質問コーナーに書いてあったものです。
可能性があるとしたら、3つ目の地域コードのところでしょうか🤔- 8月30日
-
まさみみ
わざわざ調べていただきありがとうございます✨
地域コード?よくわかりません‥調べてみますね💦- 8月30日
まさみみ
ありがとうございます!
売ってるDVDです。
退会ユーザー
売ってるやつが見れないのは不思議ですね!
まさみみ
そうなんです‥何か設定が必要なんですかね😰
今息子の付き添い入院中で手術後きつくてギャン泣きで私があまり離れられなくて取説完全には読めてませんが、持ってきたDVDプレイヤーが壊れたので主人に買ってきてもらいましたが見れません😢
退会ユーザー
何かエラーが出るんですか??
まさみみ
ディスクなしになります😰
退会ユーザー
なし と認識されてるんでしたら、プレーヤーがおかしいですね!設定の問題ではないと思います。
初期不良じゃないでしょうか💦
まさみみ
そうかもです‥機器に疎くて‥そのまま使えないんですね😰
退会ユーザー
複数のDVDが見れないとのことですので、このままでは使えなさそうですね💦
まさみみ
やっと寝たので今から調べてみますね‥
ありがとうございます🙏