2歳10ヶ月女の子の靴のサイズについて😂🙌スニーカーを買おうとしていて、…
2歳10ヶ月女の子の靴のサイズについて😂🙌
スニーカーを買おうとしていて、今日サイズを測りにいきました。
裸足で14.5cm
靴下を履いて測るのを忘れてました😱😱😱
イフミーの靴を買おうとしてます。
ネットで、ドンピシャのイフミーの靴を発見しましたが16.5cmだって悩んでます🌀🌀
大きすぎますか???(´・ω・`)
皆さんだったら、何cmのを買いますか?
あと、自分で履くのだったらやっぱりマジックテープだけのスニーカーがいいですか?ヒモ+マジックテープでも問題なく履きやすいでしょうか?画像貼ってます。😋✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
あんどれ
さすがに16.5cmはデカすぎると思います😅💦
靴下もそんなに分厚くないと思うので、15cmがちょうどいいんじゃないですかね🤔?
マジックテープだけの方が履きやすいと思いますよ!
娘は自分でベロのところを広げて履いてます。
はな
紐付きのは、画像上のイメージですか?
それならひもはただの飾りなので、どちらでも自分で脱ぎ履きできますよ😄
16.5はいくら靴下履いても大きすぎるので、私なら15.5を買います!
-
はじめてのママリ🔰
15.5で探してみます😁✨
そうです。上です☀️どっちかといえばヒモ付いてる方が可愛いんですよね😍- 8月30日
-
はな
うちの子このひも付きタイプ3歳半くらい?もう少し前?くらいから履いてます😄
ブランシェスとイフミーのコラボのも似た感じで可愛いですよ😍
ただ、コラボのはサイズが1cm刻みだった気はしますが💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ぶらんしコラボめっちゃ可愛いですよね~😍めっちゃ、悩む😂💞
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
15.5か16センチ買います!
マジックテープだけの方が履き口が開くので履きやすいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
了解しました。ドンピシャは諦めます(笑)😂
- 8月30日
退会ユーザー
普通に考えて、大きすぎると思います💦
大きくてもプラス1センチだと思います💦
イフミーは中敷に印が付いているのでそれに合わせて履かせると言いそうです。
デザインが気に入ったとありますが、イフミーも16くらいからデザインがガラッと変わって女の子はお姉さんぽくなります。
ドンピシャと言うのはお子さんの好みですか?ママの好みですか?
うちは3歳前ならこれはいや!これが良い!とか言ってましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
私の好みです(笑)😂
15.5で再度、探してみます😋- 8月30日
はじめてのママリ🔰
大きすぎるのとイフミーの上のタイプマジックテープで足のとこちょっときつくしめるとかできないんです。たぶん。
それででかいと足からとれるかと。
🐬
私なら、いずれは16.5も履くことになるのでデザインが気に入ってるなら買っちゃいます!
イフミーならデザインだけじゃなく性能も良いので🥰
ちょうど良いサイズのも同時に買うことになると思いますが…😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きすぎますよね~(´・ω・`)
15cmか15.5cmくらいで探してみます👀✨